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26/02/2015

Las deliciosas albóngigas de Cárnicas Mulas listas en tu mesa

Prepara unas deliciosas albóndigas con los mejores productos de Cárnicas Mulas

Imagen relacionada A muchos nos gustan unas albóndigas bien preparadas. Es un plato que durante mucho tiempo se ha conocido en la gastronomía de diferentes regiones. Los árabes lo introdujeron a la cocina europea durante el siglo XV.

Si te gusta la cocina, conocer una receta para albóndigas no está de más.  Esas deliciosas bolas de carne picadas que pueden ser de carne de ternera, de cerdo  y hasta de pescado con huevos y otros condimentos como sería el perejil y el comino, cualquiera las puede preparar. 

Son muchas las gastronomías en que las albóndigas son populares. Por ejemplo en Latinoamérica este plato siempre ha tenido una acogida muy interesante y su preparación consta de diferentes formas. Países como Venezuela, Panamá, República Dominicana, México, Argentina, entre otros, y ya fuera de Latinoamérica Estados Unidos, lo preparan. También en los países asiáticos como  China, Filipinas, Indonesia y Turquía tiene una alta presencia. ¡Cada país con su estilo, eso es lo más interesante!

En Cárnicas Mulas te ofrecemos unas albóndigas bien frescas  elaboradas de carne de ternera  o cerdo, y queremos hacerles más fácil la preparación.  En nuestra tienda física y online las puedes adquirir.
 
Puedes hallar hasta más de 100 recetas de albóndigas

Prepararlas es fácil. Son muchas las recetas para albóndigas que se conocen, pero finalmente tú eliges la que consideres que te guste más. Inclusive hasta con el tipo de carne puede variar la forma de preparación, también depende mucho de cómo desees presentar el plato.

En esta ocasión os mostramos una receta para las albóndigas de carne de cerdo condimentada con romero y pimentón.  Esta receta puede ser perfecta para 4 comensales en la mesa.

Necesitarás:

·         Dos tazas de carne molida de cerdo de Cárnicas Mulas.
·         Un poco de romero picado, preferiblemente una cuchara y media.
·         Dos cucharadas de pimentón rojo bien picado.
·         Un poco de sal y pimienta
·         Caldo de carne
·         Vino blanco (un vaso)

Una vez tengas los ingredientes en la cocina procedes a formar los bollos con la carne, el romero y el pimentón. Vamos mezclando todos los ingredientes y procuramos que las bolitas no sean ni muy grandes ni muy pequeñas, lo mejor es conseguir un tamaño intermedio. Cuando terminemos de preparar los bollos, cocemos a fuego medio con el caldo de carne.

Como se esperaría, la receta en otras cocinas puede variar, otros le agregarían a ésta pan rallado, vino blanco, un huevo duro picado, 100 grs de queso rallado y manteca.

Y empezarán mezclando la manteca y el aceite para con esto dorar la cebolla y el ajo; en otro recipiente luego mezclarían la carne con lo que ya habíamos preparado en el sartén, después  agregar el huevo duro y condimentar con la sal y la pimienta.  Con todo eso junto hacer los bollos y freírlos.  Donde se frieron las albóndigas se agrega el caldo de carne y el vino  blanco, cuando empieza a evaporarse se agrega a las albóndigas.

Finalmente las puedes acompañar con puré de patata.

Pero si en lugar de la de cerdo te decantas por unas albóndigas de ternera, aquí os damos la siguiente receta. Para este caso os mostraré una preparación con salsa de tomate y acompañada de zanahorias.

Los ingredientes necesarios son:

·         ½ kilo de carne molida, en este caso de ternera de la Valmuza Cárnicas Mulas.
·         2 huevos
·         1 ajo picado
·         ¼ cebolla bien picada
·         Un poco de sal y pimienta
·         Rebanadas de zanahorias, que haya sido el contenido de 2 enteras.
·         Agua
·         2 latitas de tomate

1.      Mezclaos la carne y los huevos, conjuntamente con la sal, la cebolla y la pimienta. De ellas hace bolitas.

2.      En otro recipiente, una cacerola por ejemplo, pondrás el puré de tomate.  Echarás un poco de aceite para freír.  Luego viertes agua para cubrir las albóndigas; le pones la zanahoria y pones el cilantro a cocinar por unos 25 minutos. ¡Y listo!
 

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